Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    100 g Erdbeeren 
                                                    1   Banane 
                                                    100 g Kichererbsen (aus der Dose) 
                                                    100 g Sojajoghurt 
                                                    1 EL Proteinpulver 
                                                    1 EL gepuffter Amaranth 
                                                    1 EL Kakaopulver 
                                                    1 EL Kakaonibs 
                                                      fertiger Cookie-Dough 
                                                      geschnittene Erdbeeren 
                                            
                Zubereitungsschritte Cookie-Dough – köstlicher Proteinbooster
                                Gieße das Wasser der Kichererbsen ab und gib sie zusammen mit Joghurt, Banane, Proteinpulver und dem Kakaopulver in Deinen Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
                            
                                                    
                                Wasche die Erdbeeren, schneide den Strunk ab und halbiere sie anschließend.
                            
                                                    
                                Gib den gemixten Cookie-Dough in eine Schale und garniere sie mit Erdbeeren, gepufftem Amaranth und Kakaonibs. Lass es Dir schmecken!
                            
                                             
                             
                         
                         
                        