Cookie-Dough - köstlicher Proteinbooster
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Mit diesem Protein-Booster startest Du genau richtig in den Tag! Und unglaublich lecker ist er auch noch. Die Kombination aus Banane und Kichererbse macht Deine Bowl super cremig.
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10
Nährwerte für 1 Portion
402 kcalEnergie
24 gEiweiß
54 gKohlenhydrate
11 gBallaststoffe
9 gFett
Besonders reich an:
Vitamine
- Vitamin B20,3 mg / 0,9 mg/T
- Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
- Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
- Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
Mineralstoffe
- Magnesium90 mg / 270 mg/T
- Zink2,1 mg / 6,3 mg/T
- Eisen4,5 mg / 13,5 mg/T
Zutaten
Portion
–+- 100 g Erdbeeren
- 1 Banane
- 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 100 g Sojajoghurt
- 1 EL Proteinpulver
- 1 EL gepuffter Amaranth
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Kakaonibs
Utensilien
1 Mixer, 1 Schneidebrett, 1 Küchenmesser, 1 Esslöffel, 1 Müslischale
Zubereitung (10 Minuten)
- Gieße das Wasser der Kichererbsen ab und gib sie zusammen mit Joghurt, Banane, Proteinpulver und dem Kakaopulver in Deinen Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
- Wasche die Erdbeeren, schneide den Strunk ab und halbiere sie anschließend.
- Gib den gemixten Cookie-Dough in eine Schale und garniere sie mit Erdbeeren, gepufftem Amaranth und Kakaonibs. Lass es Dir schmecken!
Tipp
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