Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Himbeeren (gefroren)
25 g Zartbitterschokolade
1 EL Cashewmus
gewaschene Himbeeren
geschmolzene Schokolade
Zubereitungsschritte Cremig gefüllte Schoko-Himbeeren
Wasche die Himbeeren vorsichtig im Sieb und gib sie zum Trocknen auf ein paar Blätter Küchenpapier. Tupfe sie vorsichtig trocken. Fülle den Topf zu 1/4 mit Wasser und bringe es zum Kochen. Gib die Schokolade in die Metallschüssel, stelle die Schüssel nun auf den Topf mit Wasser und lass die Schokolade darin unter Rühren schmelzen.
Verrühre das Cashewmus in der kleinen Schüssel. Fülle nun mithilfe der Teelöffel jeweils etwas Cashewmus in die Himbeeren. Tauche dann jede Himbeere mit dem unteren Drittel in Schokolade und leg sie zum Festwerden auf einen Teller.