Erdbeere-Ricotta-Toast
Backen & Desserts Frühstück

Erdbeere-Ricotta-Toast

Erdbeeren kennst du nur als Dessert? Dann aufgepasst und probiere diesen Erdbeere-Ricotta-Toast. Süß trifft hier auf herzhaft und schmeckt einfach unglaublich!

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Erdbeeren 1 TL frischer Oregano 2 EL Ricotta 1 TL Sonnenblumenöl Salz 1/2 EL Zucker 1 TL Wasser 1 Scheibe Brot

Zubereitungsschritte Erdbeere-Ricotta-Toast

Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit Salz und Öl vermischen. Alles mit einem Schneebesen cremig rühren.
Die Brotscheiben in den Toaster geben und für ein paar Minuten toasten. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und die Erdbeeren hineingeben. Für mehrere Minuten köcheln lassen. Das Brot mit Ricotta bestreichen und mit den Erdbeeren und frischem Oregano belegen.