Zutaten für 1 Portion(en)
150 g gemischte Beeren (TK)
30 g Haferflocken
10 g Dinkelmehl
10 g Kokosraspeln
50 ml Vollmilch
1 EL Ahornsirup
1 TL Kakaopulver
1 TL Kokosöl
1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte Fruchtig-saure Ofen-Bowl
Heize den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) oder 160 °C (Umluft) vor. Mische zunächst Haferflocken, Dinkelmehl, Kokosraspel und Kakaopulver. Gib dann Ahornsirup und Milch dazu und rühre so lange, bis eine klebrige Masse entsteht.
Bestreiche die Backform mit dem Kokosöl und gib die Beeren hinein. Streue das noch rohe Crumble darüber und backe alles für 20 Minuten im Ofen.
Streue den Zimt auf die fertig gebackene Bowl. Schnapp Dir einen Löffel und lass es Dir schmecken!