Gegrillte Banane mit veganer Vanille-Kokoscreme und Pistazien
Backen & Desserts

Gegrillte Banane mit veganer Vanille-Kokoscreme und Pistazien

Der Klassiker wenn es um Desserts beim Grillen geht: gegrillte Banane. Für eine frischere und vollwertige Variante ersetzen wir die Schokolade durch unsere mindestens genauso köstliche Vanille-Kokoscreme und runden das Ganze mit knackigen Pistazien und aromatischer Minze ab.

275 kcal
5g Eiweiss
32g Kohlenhydrate
14g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Kokosjoghurt 1 EL Ahornsirup Bourbon Vanille 1 Prise Salz 1 Banane 10 g Pistazien 5 g Kokosraspeln Minze (frisch) Vanille-Kokosjoghurt

Zubereitungsschritte Gegrillte Banane mit veganer Vanille-Kokoscreme und Pistazien

Kokosjoghurt mit Ahornsirup, Vanille und Salz vermischen. Solange in den Kühlschrank stellen, bis das Gericht bereit zum Servieren ist.
Die Banane mit der Schale auf den lauwarmen Grill legen und von allen Seiten schwarz grillen. Wer mag kann sie auch in ein Bananenblatt oder Aluminiumfolie wickeln.
Die fertige Banane mit einem scharfen Messer der länge nach aufschneiden, mit Vanille-Kokosjoghurt, Pistazien, Kokoksflocken und Minze sofort genießen.