Glutenfreie Waffeln
Backen & Desserts

Glutenfreie Waffeln

Noch auf der Suche nach dem perfekten Sonntagsfrühstück? Dann aufgepasst: Diese glutenfreien Waffeln musst du unbedingt probieren! Schnell in der Zubereitung und genauso schnell gegessen.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g glutenfreie Haferflocken 1 TL glutenfreies Backpulver 2 EL Ahornsirup 1 TL Zimt Salz 80 ml Hafermilch 1 TL pflanzliche Margarine 1/2 TL Mandelmus 1 TL Mandeln 1/2 TL Leinsamen 2 EL Sojajoghurt

Zubereitungsschritte Glutenfreie Waffeln

Haferflocken und Leinsamen zu feinem Mehl mahlen. Mit Backpulver, Ahornsirup, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Hafermilch und Sojajoghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen erwärmen, mit Margarine einfetten und den Teig hineingeben. Die fertigen Waffeln mit Mandelmus und Mandeln genießen.