Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    1   Orange 
                                                    150 g Joghurt 
                                                    40 ml Sanddornsauce 
                                                    20 g Mandeln 
                                                    1 EL Zucker 
                                                      Orangen-Sanddorn Joghurt 
                                            
                Zubereitungsschritte Orangen-Sanddorn Joghurt mit karamellisierten Mandeln
                                Halbiere die Orange und presse den Saft aus. Vermische in einer Schüssel den Joghurt mit dem Orangensaft und der Sanddornsauce.
                            
                                                    
                                Erhitze den Zucker in einer Pfanne, bis es schmilzt. Dann gib die Mandeln dazu und vermische alles miteinander. Nimm die Pfanne vom Herd und lasse die karamellisierten Mandeln auf einem kleinen Brett auskühlen. Vorsicht, geschmolzener Zucker ist wahnsinnig heiß!
                            
                                                    
                                Verteile den Joghurt in kleine Schüsseln, gib die karamellisierten Mandeln darüber und gegebenenfalls noch 1 bis 2 weitere Teelöffel der wahnsinnig aromatischen Sanddornsauce.