Zutaten für 1 Portion(en)
1 Orange
150 g Joghurt
40 ml Sanddornsauce
20 g Mandeln
1 EL Zucker
Orangen-Sanddorn Joghurt
Zubereitungsschritte Orangen-Sanddorn Joghurt mit karamellisierten Mandeln
Halbiere die Orange und presse den Saft aus. Vermische in einer Schüssel den Joghurt mit dem Orangensaft und der Sanddornsauce.
Erhitze den Zucker in einer Pfanne, bis es schmilzt. Dann gib die Mandeln dazu und vermische alles miteinander. Nimm die Pfanne vom Herd und lasse die karamellisierten Mandeln auf einem kleinen Brett auskühlen. Vorsicht, geschmolzener Zucker ist wahnsinnig heiß!
Verteile den Joghurt in kleine Schüsseln, gib die karamellisierten Mandeln darüber und gegebenenfalls noch 1 bis 2 weitere Teelöffel der wahnsinnig aromatischen Sanddornsauce.