Schnelle Hafer-Bananen-Cookies
Backen & Desserts Snacks

Schnelle Hafer-Bananen-Cookies

Banane und Haferflocken passen einfach perfekt zusammen. Warum dann nicht gleich einen schnellen Snack daraus machen? Diese Hafer-Bananen-Cookies sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.

593 kcal
16g Eiweiss
101g Kohlenhydrate
13g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Banane 100 g Haferflocken 1 TL Zimt 1 EL Chia-Samen 2 EL Ahornsirup 1 EL Mandelmus Prise Salz fertiger Teig

Zubereitungsschritte Schnelle Hafer-Bananen-Cookies

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Füge Haferflocken, Zimt, Chia-Samen, Ahornsirup, Mandelmus und Salz hinzu und vermische es zu einem Teig.
Aus dem Teig etwa gleich große Kugel formen, auf das Backblech legen und flach drücken. Für 13 bis 15 Minuten goldbraun backen. Super schnell und super lecker!