Snickers-Protein-Riegel
Backen & Desserts Meal Prep

Snickers-Protein-Riegel

Du bist noch auf der Suche nach einem gesünderen Snack? Dann probiere doch mal diese Snickers-Protein-Riegel aus! Die lassen sich auch super vorbereiten und für später im Kühlschrank aufbewahren.

938 kcal
45g Eiweiss
55g Kohlenhydrate
60g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

20 g Erdnüsse 50 g Erdnussbutter 1 TL Mandelmus 40 g veganes Proteinpulver 60 g Mandelmehl 3 EL Hafermilch 1 EL Ahornsirup 80 g vegane dunkle Schokolade 1 EL Kokosöl Salz

Zubereitungsschritte Snickers-Protein-Riegel

Proteinpulver mit Mandelmehl in eine Schüssel geben und vermischen. Ahornsirup und Hafermilch verrühren und dazugeben, um alles zu einem festen Teig zu vermischen. In einer eckigen Form mit Backpapier verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
Erdnussbutter mit geschmolzenem Kokosöl, Ahornsirup und Salz vermischen. Erdnüsse unterrühren und in die Form geben. Gut verstreichen und am besten für 15 bis 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Danach in etwa gleich große Riegel schneiden.
Schokolade mit dem Kokosöl in einem Topf schmelzen und das Mandelmus unterrühren. Die Riegel darin eintauchen, kalt werden lassen und so lange wiederholen, bis alle Riegel einen Schokoladenüberzug haben. Sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.