Veganer Schokopudding-Porridge
Backen & Desserts Frühstück

Veganer Schokopudding-Porridge

Das hast du bestimmt noch nicht probiert: Schokopudding trifft auf Porridge und wird ein supercremiges Frühstück!

Zutaten für 1 Portion(en)

3 EL Hafer-Schmelzflocken 200 ml Hafermilch 100 ml Wasser 20 g Schokoladenpudding-Pulver 2 TL Kakaopulver 1 TL Walnuss 1/2 TL Kokosraspeln 1 TL dunkle Schokolade 2 TL Ahornsirup Salz

Zubereitungsschritte Veganer Schokopudding-Porridge

Hafermilch mit Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Schmelzflocken, Puddingpulver, Kakaopulver, Ahornsirup und einer Prise Salz unterrühren. Mehrere Minuten stehen lassen und mit Walnüssen, dunkler Schokolade und Kokosflocken genießen.