Acerola-Bowl

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Lust auf einen schnellen Vitamin-C-Kick am Morgen? Mit dieser leckeren Acerola-Bowl startest Du mit einem Verwöhnpaket für Dein Immunsystem in den Tag.

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Nährwerte für 1 Portion

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454 kcalEnergie
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6 gEiweiß
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62 gKohlenhydrate
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16 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 1 gefrorene Banane
  • 50 g Acerola-Mark
  • 1/2 Mango
  • 70 g frische Heidelbeeren
  • 150 ml Kokosdrink
  • 2 EL Kokosraspeln

Utensilien

1 Schneidebrett , 1 Küchenmesser , Sieb klein, Standmixer, Messbecher, Schüssel zum Servieren , Esslöffel

Zubereitung

  1. Schneide 1/4 der Mango vom Kern. Schäle das Mangostück und schneide es in Würfel. Stelle einige Mangowürfel zur Deko beiseite. Schneide die gefrorene Banane noch einmal in größere Stücke, damit es der Mixer leichter hat. Wasche die Heidelbeeren im Sieb.
  2. Gib alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, in den Standmixer und püriere sie fein.
  3. Fülle das Fruchtpüree in die Schüssel und garniere die Bowl mit Heidelbeeren, Mangostücken und Kokosraspeln

Tipp

Die Acerolakirsche kommt aus Mittel- und Südamerika und ist eine echte Vitamin-Bombe. Sie liefert Dir ein Vielfaches mehr an Vitamin C als z. B. Orangen – das macht Acerola als Saft oder Fruchtmark zu einer tollen Zutat für ein fittes Immunsystem.

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