Acerola-Bowl
Frühstück

Acerola-Bowl

Lust auf einen schnellen Vitamin-C-Kick am Morgen? Mit dieser leckeren Acerola-Bowl startest Du mit einem Verwöhnpaket für Dein Immunsystem in den Tag.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 gefrorene Banane 50 g Acerola-Mark 1/2 Mango 70 g frische Heidelbeeren 150 ml Kokosdrink geschnittenes Obst fertiges Fruchtpüree übrige Mangostücke Heidelbeere 2 EL Kokosraspeln

Zubereitungsschritte Acerola-Bowl

Schneide 1/4 der Mango vom Kern. Schäle das Mangostück und schneide es in Würfel. Stelle einige Mangowürfel zur Deko beiseite. Schneide die gefrorene Banane noch einmal in größere Stücke, damit es der Mixer leichter hat. Wasche die Heidelbeeren im Sieb.
Gib alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, in den Standmixer und püriere sie fein.
Fülle das Fruchtpüree in die Schüssel und garniere die Bowl mit Heidelbeeren, Mangostücken und Kokosraspeln