Bananen-Quark-Pancakes
Frühstück

Bananen-Quark-Pancakes

Die Pancakes sind genau perfekt für den Sonntagmorgen oder auch noch als Leftover zum Mitnehmen.

392 kcal
23g Eiweiss
48g Kohlenhydrate
11g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Magerquark 1 Ei 1/2 Banane 20 g Mehl 1 EL Zucker 1 Messerspitze Zitronenschale 1 TL Kokosöl 1 TL Ahornsirup 1 TL Mandeln

Zubereitungsschritte Bananen-Quark-Pancakes

Quark mit Ei in eine Schüssel geben und verquirlen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Mehl, Zucker und Zitronenschale ebenfalls zu der Quark-Bananen-Mischung geben und alles miteinander vermischen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und jeweils 1 bis 2 EL Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Ahornsirup und Mandeln genießen.