Bagel mit Frischkäse und selbst gemachter Chia-Marmelade

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  • Ernährungsform Vegetarisch

Selbstgemachte Marmelade, am Besten von Oma - was gibt es Besseres? Wenn nicht nur ein Berg an Zucker in den Klassiker-Rezepten stecken würde.. Aber Vetox wäre nicht Vetox, wenn wir nicht auch diesen Klassiker in ein schnelles und gesundes Rezept umwandeln könnten! Für einen perfekten Start in den tag voller Beerenpower!

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Nährwerte für 1 Portion

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427 kcalEnergie
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15 gEiweiß
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67 gKohlenhydrate
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9 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 150 g gefrorene Beeren
  • 2 TL Chia-Samen
  • 1 Bagel
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Ahornsirup

Utensilien

1 Schneidebrett, 1 Brotmesser, Topf, Kochlöffel

Zubereitung

  1. Stelle den Topf auf den Herd und gib Beeren, Chiasamen und Ahornsirup hinein. Lass alles für 5 Minuten köcheln, bis die Beeren zerfallen und eine Marmelade formen. Stelle den Topf beiseite, während Du zu Schritt 2 übergehst.
  2. Schneide den Bagel auf und beschmiere beide Scheiben mit Frischkäse. Gib anschließend die noch heiße Marmelade darüber. Guten Appetit!

Tipp

Mach direkt die doppelte Menge der Marmelade und genieße sie am nächsten Tag noch einmal – auch mit Joghurt oder Müsli. Ein echter Allrounder!

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