Birnencrumble
Backen & Desserts Frühstück

Birnencrumble

Es ist fruchtig, warm, süß, wohltuend – müssen wir dich noch weiter überzeugen? Unser Birnencrumble kommt köstlich gebacken direkt aus dem Ofen!

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Birne 30 g Haferflocken 1 EL Kokosblütenzucker 70 g Kokosjoghurt 1 EL Mandeln 1 EL Paranuss 1 Prise Salz 1 Prise Zimt

Zubereitungsschritte Birnencrumble

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Birne waschen und in Würfel schneiden. Mit 50 ml Wasser in den Topf geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nüsse hacken und mit Haferflocken, Kokosjoghurt, Kokosblütenzucker und den Gewürzen vermengen.
Die Birnenstücke in die Backform geben und das Crumble darüberstreuen. Für 15 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen, bevor du genießen kannst.