Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Brennnessel-Blätter
1 EL Butter
60 ml Milch
2 EL Mehl
Milch-Mischung
1 Ei
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Spiegelei
Brennnessel-Spinat
1 EL frischer Dill
1/2 Zwiebel
Zubereitungsschritte Brennnessel-Spinat mit Ei
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Butter erwärmen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, mit Sojamilch ablöschen und einmal aufkochen lassen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Brennnessel-Blätter in die Milch-Mischung einrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz erwärmen. Währenddessen eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Ei darin braten.
Den Brennnessel-Spinat und das Spiegelei zusammen mit Dill anrichten und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.