Chai-Porridge mit Waldbeeren
Frühstück Meal Prep

Chai-Porridge mit Waldbeeren

Unser Geheimtipp für das Porridge. Chai-Milch. Wir lieben das leicht scharfe, wohlig-wärmende Aroma von Chai-Tee im Porridge.

396 kcal
16g Eiweiss
55g Kohlenhydrate
11g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Gefrorene Waldbeeren 40 g Haferflocken 100 ml Milch 1.5 % 100 g Joghurt 1.5 % 20 g Getrocknete Feigen 1 TL Tahin 1 TL Leinsamen 1 TL Honig 1 Teebeutel Chai 1 Prise Zimt etwas Wasser

Zubereitungsschritte Chai-Porridge mit Waldbeeren

Erhitze die Milch im Topf auf mittlerer Stufe und lass den Teebeutel 5 Minuten darin ziehen. Entferne dann den Teebeutel und füge, Haferflocken, Leinsamen, Joghurt und Zimt hinzufügen. Gut umrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nimm dein Porridge vom Herd und gib es in eine Schale.
Erhitze in einem weiteren Topf die Waldbeeren mit dem Honig und einem kleinen Schluck Wasser und lass es kurz aufkochen. Verteile es dann über das Porridge.
Schneide dann die Feigen klein und dekoriere das Porridge mit den Feigenwürfeln und dem Tahini. Lass es dir schmecken.