Chia-Joghurt Pudding mit Himbeeren
Frühstück

Chia-Joghurt Pudding mit Himbeeren

Schnelles Frühstück gefällig? Dann kann dieser Chia Joghurt Pudding mit Himbeeren auf jeden Fall punkten. Super schnell zubereitet, kannst Du ihn auch schon am Abend in den Kühlschrank stellen und sparst Dir so die Hektik am Morgen.

Zutaten für 1 Portion(en)

150 g Himbeeren (gefroren) 150 g Kokosjoghurt 40 g Chiasamen 1 Prise Bourbon Vanille 2 EL Ahornsirup 100 ml Hafermilch angetaute Himbeeren Chia Pudding 1 TL Zimt

Zubereitungsschritte Chia-Joghurt Pudding mit Himbeeren

In einer Schüssel die Himbeeren entweder für 1-2 Stunden auftauen oder in der Mikrowelle erwärmen. In einer weiteren Schüssel den Kokosjoghurt, Vanille, Ahornsirup, Chia Samen und Hafermilch mit einem Schneebesen glatt rühren und für 1 Stunde in den Kühlschrank quellen lassen.
Den aufgequollenen Chia Pudding mit den aufgetauten Himbeeren und 1 TL Zimt vermischen und genießen.