Chia-Joghurt Pudding mit Himbeeren

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Schnelles Frühstück gefällig? Dann kann dieser Chia Joghurt Pudding mit Himbeeren auf jeden Fall punkten. Super schnell zubereitet, kannst Du ihn auch schon am Abend in den Kühlschrank stellen und sparst Dir so die Hektik am Morgen.

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Nährwerte für 1 Portion

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496 kcalEnergie
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19 gEiweiß
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32 gKohlenhydrate
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18 gBallaststoffe
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31 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B10,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B20,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
  • Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Mineralstoffe

  • Calcium300 mg / 900 mg/T
  • Magnesium90 mg / 270 mg/T
  • Zink2,1 mg / 6,3 mg/T
  • Eisen4,5 mg / 13,5 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 150 g Himbeeren (gefroren)
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 40 g Chiasamen
  • 1 Prise Bourbon Vanille
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 ml Hafermilch
  • 1 TL Zimt

Utensilien

2 Schüsseln mittelgroß, 1 Schneebesen, 1 Esslöffel

Zubereitung (5 Minuten)

  1. In einer Schüssel die Himbeeren entweder für 1-2 Stunden auftauen oder in der Mikrowelle erwärmen. In einer weiteren Schüssel den Kokosjoghurt, Vanille, Ahornsirup, Chia Samen und Hafermilch mit einem Schneebesen glatt rühren und für 1 Stunde in den Kühlschrank quellen lassen.
  2. Den aufgequollenen Chia Pudding mit den aufgetauten Himbeeren und 1 TL Zimt vermischen und genießen.
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