Chocolate Chip Baked Oats

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  • Ernährungsform Vegan

Aufgepasst: Dieses Rezept hat Suchtgefahr! Wir lieben Baked Oats frisch aus dem Backofen. Unseren Favoriten am Morgen haben wir hier noch einmal ganz neu gedacht, und zwar mit Schokolade.

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20

Nährwerte für 1 Portion

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335 kcalEnergie
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11 gEiweiß
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44 gKohlenhydrate
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11 gBallaststoffe
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12 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Mineralstoffe

  • Magnesium90 mg / 270 mg/T
  • Zink2,1 mg / 6,3 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 1/2 Banane
  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Weizenkleie
  • 1 TL Chiasamen
  • 70 ml Sojamilch
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Ahornsirup
  • 10 g Zartbitterschokolade (gehackt)

Utensilien

1 Ofen , 1 Gabel , 1 Schale

Zubereitung (20 Minuten)

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor. Zerdrücke die Banane mit der Gabel und vermenge dann alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schale.
  2. Streiche die Masse glatt, garniere sie mit den Schokostückchen und schiebe sie für 15 Minuten in den Ofen.
  3. Aus dem Ofen nehmen, Löffel schnappen und loslöffeln.

Tipp

Dir ist der Aufwand morgens zu groß? Das Rezept kannst du auch vorbereiten und am nächsten Morgen kalt essen oder dann erneut kurz aufwärmen. Top-Tipp: Mit einer Prise Meersalz schmeckt es noch intensiver.

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