Chocolate Chip Baked Oats
Frühstück

Chocolate Chip Baked Oats

Aufgepasst: Dieses Rezept hat Suchtgefahr! Wir lieben Baked Oats frisch aus dem Backofen. Unseren Favoriten am Morgen haben wir hier noch einmal ganz neu gedacht, und zwar mit Schokolade.

335 kcal
11g Eiweiss
44g Kohlenhydrate
12g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Banane 50 g glutenfreie Haferflocken 1/2 TL Backpulver 1 EL Weizenkleie 1 TL Chiasamen 70 ml Sojamilch 1 EL Mandelmus 1 EL Ahornsirup 10 g Zartbitterschokolade (gehackt)

Zubereitungsschritte Chocolate Chip Baked Oats

Heize den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor. Zerdrücke die Banane mit der Gabel und vermenge dann alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schale.
Streiche die Masse glatt, garniere sie mit den Schokostückchen und schiebe sie für 15 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, Löffel schnappen und loslöffeln.