Zutaten für 1 Portion(en)
50 g Haferflocken (fein)
10 g Walnüsse
1 EL Hanfsamen
1 EL Rosine
200 ml Milch
1/2 Banane
15 g Zartbitterschokolade
Zubereitungsschritte Cremig-süßes Schoko-Bananen-Müsli
Verrühre in der Müslischüssel die Haferflocken, die Walnüsse, die Rosinen und die Hanfsamen mit der Milch.
Schäle die Banane, schneide sie in Scheiben und gebe sie ebenfalls in die Müslischüssel. Die Schokolade kannst Du mit einer Reibe grob raspeln und über das Müsli streuen.
Das Müsli kannst du sofort verspeisen oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Du Dich dafür entscheidest, das Müsli über Nacht im Kühlschrank quellen zu lassen, erhältst Du morgens ein cremig-süßes Geschmackserlebnis.