Frühstücks-Crêpes
Frühstück

Frühstücks-Crêpes

Nichts geht über warme Crêpes zum Frühstück. Probiere daher unbedingt dieses Grundrezept für schnelle und schön fluffige Crêpes aus. Das Beste: Bei der Füllung kannst Du Deiner Kreativität völlig freien Lauf lassen.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 EL Margarine 60 g Mehl 125 ml Vollmilch 1 Stk Ei Crêpes-Teig

Zubereitungsschritte Frühstücks-Crêpes

Die Margarine in einem kleinen Topf oder in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. In einer großen Schüssel das Mehl mit der geschmolzenen Margarine, Milch und Ei vermengen. Für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Aus dem Crêpes-Teig einen Schöpflöffel voll in die vorgeheizte Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Anschließend auf einen Teller geben und genießen!