Frühstücks-Crêpes

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  • Ernährungsform Vegetarisch

Nichts geht über warme Crêpes zum Frühstück. Probiere daher unbedingt dieses Grundrezept für schnelle und schön fluffige Crêpes aus. Das Beste: Bei der Füllung kannst Du Deiner Kreativität völlig freien Lauf lassen.

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Nährwerte für 1 Portion

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413 kcalEnergie
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15 gEiweiß
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50 gKohlenhydrate
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2 gBallaststoffe
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17 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B20,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B120,0012 mg / 0,0036 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 1 EL Margarine
  • 60 g Mehl
  • 125 ml Vollmilch
  • 1 Stk Ei

Utensilien

1 Schüssel groß, 1 Topf klein, 1 Pfanne , 1 Schöpfkelle , 1 Pfannenwe, 1 Teller zum Anichten

Zubereitung

  1. Die Margarine in einem kleinen Topf oder in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. In einer großen Schüssel das Mehl mit der geschmolzenen Margarine, Milch und Ei vermengen. Für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Aus dem Crêpes-Teig einen Schöpflöffel voll in die vorgeheizte Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Anschließend auf einen Teller geben und genießen!
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