Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Banane
1 Handvoll Heidelbeere
1 Handvoll frische Himbeeren
50 g Haferflocken
1 TL Kakaopulver
50 ml Milch 1.5 % Fett
1 TL Leinsamen
10 g Walnüsse
1 TL Kokosflocke
1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte Frühstückspudding mit Antioxidans-Topping
Schäle die Banane und gib sie mit Milch, Haferflocken, Kakaopulver und Leinsamen in den Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht. Gib danach Deinen Frühstückspudding in eine Schale und lass ihn für 5 Minuten im Kühlschrank quellen.
Wasche in der Zwischenzeit die Beeren. Nimm den Frühstückspudding heraus, garniere ihn mit Beeren, Walnüssen, Zimt und Kokosflocken. Jetzt nur noch einen Löffel schnappen und genießen!