Frühstückspudding mit Antioxidans-Topping
Frühstück

Frühstückspudding mit Antioxidans-Topping

Keine Zeit oder Lust, um Porridge zu kochen? Oder einfach Hunger auf ein kaltes Frühstück? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige!

402 kcal
14g Eiweiss
52g Kohlenhydrate
15g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Banane 1 Handvoll Heidelbeere 1 Handvoll frische Himbeeren 50 g Haferflocken 1 TL Kakaopulver 50 ml Milch 1.5 % Fett 1 TL Leinsamen 10 g Walnüsse 1 TL Kokosflocke 1 Prise Zimt

Zubereitungsschritte Frühstückspudding mit Antioxidans-Topping

Schäle die Banane und gib sie mit Milch, Haferflocken, Kakaopulver und Leinsamen in den Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht. Gib danach Deinen Frühstückspudding in eine Schale und lass ihn für 5 Minuten im Kühlschrank quellen.
Wasche in der Zwischenzeit die Beeren. Nimm den Frühstückspudding heraus, garniere ihn mit Beeren, Walnüssen, Zimt und Kokosflocken. Jetzt nur noch einen Löffel schnappen und genießen!