Ganz in Weiß: Vegane Smoothie-Bowl

0 Bewertungen
  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Die perfekte Sommer-Alternative zu Porridge und Co. am Morgen: Smoothie Bowls! Dieser Traum aus Mango und Banane ist ein super leckeres und leichtes Frühstück an heißen Tagen und versorgt dich mit einer geballten Ladung an Nährstoffen!

5
  • Like
  • Share
  • Drucken

Nährwerte für 1 Portion

Comment
475 kcalEnergie
Comment
15 gEiweiß
Comment
57 gKohlenhydrate
Comment
20 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 1/2 Banane
  • 200 g Pflanzenjoghurt
  • 3 EL Haferflocken (fein)
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 TL Mandelmus
  • 1/2 Mango

Utensilien

1 Schneidebrett, 1 Küchenmesser, 1 Mixer, Schüssel

Zubereitung

  1. Schäle die Banane und die Mango. Entferne den Kern und schneide die Mango klein. Püriere Mango und Banane zusammen mit dem Pflanzenjoghurt in Deinem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Fülle die Creme in eine Schüssel. Gib die Hafer- und Kokosflocken sowie die Mandelbutter darauf. Guten Appetit!

Tipp

Pflanzenjoghurt bekommst Du im Supermarkt. Probiere einfach, was Dir schmeckt, von Kokos über Mandel und Cashew bis hin zu Soja – jeder mag etwas anderes.

Wie hat dir das Rezept gefallen? Bewerte jetzt.