Gegrillte Banane mit veganer Vanille-Kokoscreme und Pistazien

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Der Klassiker wenn es um Desserts beim Grillen geht: gegrillte Banane. Für eine frischere und vollwertige Variante ersetzen wir die Schokolade durch unsere mindestens genauso köstliche Vanille-Kokoscreme und runden das Ganze mit knackigen Pistazien und aromatischer Minze ab.

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Nährwerte für 1 Portion

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275 kcalEnergie
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5 gEiweiß
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32 gKohlenhydrate
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14 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T

Mineralstoffe

    Zutaten

    Portion
    +
    • 50 g Kokosjoghurt
    • 1 EL Ahornsirup
    • Bourbon Vanille
    • 1 Prise Salz
    • 1 Banane
    • 10 g Pistazien
    • 5 g Kokosraspeln
    • Minze (frisch)

    Utensilien

    1 Schüssel mittelgroß, 1 Grill , 1 Schneidebrett , 1 Küchenmeser

    Zubereitung (15 Minuten)

    1. Kokosjoghurt mit Ahornsirup, Vanille und Salz vermischen. Solange in den Kühlschrank stellen, bis das Gericht bereit zum Servieren ist.
    2. Die Banane mit der Schale auf den lauwarmen Grill legen und von allen Seiten schwarz grillen. Wer mag kann sie auch in ein Bananenblatt oder Aluminiumfolie wickeln.
    3. Die fertige Banane mit einem scharfen Messer der länge nach aufschneiden, mit Vanille-Kokosjoghurt, Pistazien, Kokoksflocken und Minze sofort genießen.
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