Zutaten für 1 Portion(en)
80 g fertige Gnocchi
1/4 Radicchio
1/4 Salatgurke
1/2 Birne
1/2 EL Rotweinessig
1 Handvoll Spinat
1 TL Olivenöl
1 Prise Zucker
20 g Gorgonzola
1 EL Kresse
Salz und Pfeffer
Gnocchi
Gurke
Dressing
Zubereitungsschritte Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Birne waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Essig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Gnocchi mit Radicchio, Gurke, Birne, Spinat und Gorgonzola in der Schüssel mit dem Dressing vermischen. Mit Kresse bestreuen und genießen.