Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Hauptgericht

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

Mal ein etwas anderer Salat ist dieser mit Gnocchi, Birnen und Gorgonzola. Für die Extraportion Bitterstoffe sorgt der Radicchio!

423 kcal
45g Eiweiss
234g Kohlenhydrate
23g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

80 g fertige Gnocchi 1/4 Radicchio 1/4 Salatgurke 1/2 Birne 1/2 EL Rotweinessig 1 Handvoll Spinat 1 TL Olivenöl 1 Prise Zucker 20 g Gorgonzola 1 EL Kresse Salz und Pfeffer Gnocchi Gurke Dressing

Zubereitungsschritte Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Birne waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Essig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Gnocchi mit Radicchio, Gurke, Birne, Spinat und Gorgonzola in der Schüssel mit dem Dressing vermischen. Mit Kresse bestreuen und genießen.