Heidelbeer-Overnight-Oats mit frischen Beeren

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  • Ernährungsform Vegan

Wie wäre es mit einer Versuchung in Lila am Morgen? Die Heidelbeer-Overnight-Oats punkten nicht nur optisch, sondern liefern Dir auch alle Nährstoffe, die Du für einen gesunden Start in den Tag brauchst.

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10

Nährwerte für 1 Portion

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280 kcalEnergie
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14 gEiweiß
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42 gKohlenhydrate
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12 gBallaststoffe
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5 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B10,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Mineralstoffe

  • Magnesium90 mg / 270 mg/T
  • Zink2,1 mg / 6,3 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 50 g gefrorene Heidelbeeren
  • 200 ml Mandeldrink
  • 50 g Haferflocken (fein)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 50 g Himbeeren (frisch)
  • 50 g frische Heidelbeeren

Utensilien

1 Hoher Becher, 1 Pürierstab, 1 Müslischüssel, 1 Teelöffel, 1 Unterteller, 1 Sieb mittelgroß

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Gib 30 g angetaute Heidelbeeren zusammen mit dem Mandeldrink in den hohen Becher und püriere alles fein. Gib die frischen Himbeeren und Heidelbeeren in ein Sieb und spüle sie ab.
  2. Rühre den Ahornsirup und die Haferflocken in die Heidelbeer-Milch ein. Fülle alles in die Schüssel um und stelle die Heidelbeer-Over-Night-Oats über Nacht, mit einem kleinen Teller abgedeckt, in den Kühlschrank.
  3. Nimm die Over-Night-Oats aus dem Kühlschrank und serviere sie mit den frischen Beeren.
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