Zutaten für 1 Portion(en)
50 g gefrorene Heidelbeeren
200 ml Mandeldrink
50 g Haferflocken (fein)
1 TL Ahornsirup
50 g Himbeeren (frisch)
50 g frische Heidelbeeren
durchgezogene Overnight-Oats
frische Himbeeren
Zubereitungsschritte Heidelbeer-Overnight-Oats mit frischen Beeren
Gib 30 g angetaute Heidelbeeren zusammen mit dem Mandeldrink in den hohen Becher und püriere alles fein.
Rühre den Ahornsirup und die Haferflocken in die Heidelbeer-Milch ein. Fülle alles in die Schüssel um und stelle die Heidelbeer-Over-Night-Oats über Nacht, mit einem kleinen Teller abgedeckt, in den Kühlschrank.
Gib die frischen Himbeeren und Heidelbeeren in ein Sieb und spüle sie ab. Nimm die Over-Night-Oats aus dem Kühlschrank und serviere sie mit den frischen Beeren.