Histaminarmes Bircher Müsli
Frühstück

Histaminarmes Bircher Müsli

Du bist auf der Suche nach einem histaminarmen sowie laktose- und glutenfreien Frühstück? Dann ist dieses histaminarme Bircher Müsli genau das richtige! Supereinfach zubereitet und total lecker!

408 kcal
12g Eiweiss
57g Kohlenhydrate
14g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

40 g glutenfreie Haferflocken 65 ml Apfelsaft 15 g Mandeln 1 TL Leinsamen 1/2 TL Chiasamen 1/2 Apfel 50 g Weintrauben 50 g Kokosjoghurt 1 TL Agavendicksaft

Zubereitungsschritte Histaminarmes Bircher Müsli

In einer Schüssel Haferflocken, Apfelsaft, Mandeln, Leinsamen und Chiasamen miteinander vermischen. Das Ganze nun im Kühlschrank für mindestens 2 bis 3 Stunden quellen lassen. Am besten lässt du es über Nacht stehen.
Den Apfel waschen und auf einer groben Reibe raspeln. Weintrauben waschen, halbieren und je nach Belieben entkernen. Das Bircher Müsli mit Kokosjoghurt, Apfel und Weintrauben vermischen und mit Agavendicksaft abschmecken.