Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Apfelmus
100 g Kirschen (aus dem Glas)
60 g Dinkelmehl
100 ml Mandeldrink
50 ml Sprudelwasser
2 TL Mandelmus
1 EL Kokosöl
1 Prise Zimt
1/2 TL Backpulver
fertiger Teig
gebackene Waffeln
Zubereitungsschritte köstliche vegane Waffeln
Heize das Waffeleisen vor. Mische Apfelmus, Dinkelmehl, Mandeldrink, Backpulver und Sprudelwasser in einer Schale, bis ein glatter Teig entsteht.
Bestreiche das Waffeleisen mit etwas Kokosöl, sobald es heiß ist. Gib pro Waffel 2 EL Teig hinein. Warte, bis die Waffel fertig ist, nimm sie heraus und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Die fertigen Waffeln garnierst du mit Kirschen und Mandelmus. Am Schluss kannst Du noch etwas Zimt darüber streuen und es Dir schmecken lassen.