Veganer Kokosjoghurt mit Aprikose, Passionsfrucht und Quinoa-Pops
Mit diesem leckeren Frühstück fühlst Du Dich nach dem Aufstehen direkt ans Meer unter Palmen versetzt. Und das Beste ist, dass der Kokosjoghurt mit Aprikose, Passionsfrucht und Quinoa-Pops in 10 Minuten zubereitet ist. Gerade die gepufften Quinoa-Pops sind eine schnelle und sättigende Variante, um Dein Frühstück aufzupimpen!
Nährwerte für 1 Portion
Zutaten
- 1 Aprikose
- 1 Passionsfrucht
- 250 g Kokosjoghurt
- 4 EL gepufftes Quinoa
Utensilien
Zubereitung (10 Minuten)
- Wasche die Aprikose, halbiere sie und entferne den Kern. Schneide die Aprikose dann in Würfel. Halbiere danach die Passionsfrucht.
- Gib den Kokosjoghurt in eine Schüssel. Kratze den leckeren Inhalt der Passionsfrucht mit einem Esslöffel heraus und gib ihn direkt auf den Joghurt. Jetzt brauchst Du nur noch die Aprikose und die Quinoa-Pops darauf zu verteilen, und schon kannst Du loslöffeln.
Tipp
Quinoa wird als sogenanntes Pseudogetreide bezeichnet und ist glutenfrei. Die kleinen Körnchen gehören zu den proteinreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln und sind daher besonders für Veganer ein wertvolles Lebensmittel. PS: Mit diesem Frühstück garantierst Du Dir einen perfekten Start in den Tag. Weitere vitaminreiche Frühstücksideen haben wir für Dich in unserem Kochbuch zusammengestellt - schau gerne mal vorbei! :-)