Zutaten für 1 Portion(en)
150 ml Wasser
100 ml Mandelmilch
30 g gemahlene Mandeln
1 EL veganes Proteinpulver
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Leinsamen
1 TL Mandeln
1 TL Kokosraspeln
1 EL Weizenkleie
fertiges Porridge
1/2 TL Ahornsirup
1 Messerspitze Zimt
Zubereitungsschritte Low-Carb-Mandel-Porridge
Wasser mit Mandelmilch in einen Topf füllen und langsam erwärmen. In einer Schüssel die gemahlenen Mandeln mit Proteinpulver, Flohsamenschalen, Leinsamen und Weizenkleie vermischen. Die Low-Carb-Mischung in den Topf füllen, einmal aufkochen lassen und anschließend den Herd ausschalten. Mit einem Kochlöffel ständig rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Je nachdem, wie du es lieber magst, kannst du noch etwas mehr Milch dazugegeben.
Das fertige Low-Carb Porridge mit Ahornsirup und Zimt abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Kokosflocken und Mandeln genießen.