Meal-Prep-Klassiker Couscous-Salat
Meal Prep Snacks

Meal-Prep-Klassiker Couscous-Salat

Mit einer herrlichen Kombi aus süß, salzig und herzhaft verwöhnen wir heute unsere Geschmacksnerven! Das Beste an diesem Rezept: Du brauchst keine 15 Minuten und hast ein richtig leckeres Mittagessen!

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Spinat 1 Handvoll Kirschtomaten 1 Pfirsich etwas Zitronensaft 1 EL Apfelessig 100 g Tofu 50 g Couscous 1 TL Hanfsamen 1 TL Senf 1 TL Sojasoße 1 TL Olivenöl etwas frische Minze 1 Prise Kreuzkümmel Salz und Pfeffer 150 ml Wasser

Zubereitungsschritte Meal-Prep-Klassiker Couscous-Salat

Das Wasser im Wasserkocher kochen und den Couscous in der Schale damit übergießen. Quellen lassen, bis der Rest fertig ist.
Spinat, Tomaten und Pfirsich waschen und alles klein schneiden. Auch den Tofu in Würfel schneiden.
Tofu mit der Sojasoße in der Pfanne anbraten. Dann Apfelessig, Olivenöl und Senf zu einem Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt alle Zutaten in die Schale mit dem gequollenen Couscous geben und gut vermengen. Auch Kreuzkümmel und Minzblätter unterheben. Mit den Hanfsamen bestreuen, den Zitronensaft darüber geben und schmecken lassen!