Nicecream mit Crunchy und Creamy Toppings
Backen & Desserts Frühstück

Nicecream mit Crunchy und Creamy Toppings

Nicecream, Icecream … Warum nicht den Tag direkt mit Eis starten? Das machen wir im Sommer tatsächlich oft und wollen Dich heute mit unserer Nicecream-Liebe anstecken. Zum Löffeln himmlisch!

Zutaten für 1 Portion(en)

1.5 Bananen 1 EL Speisekleie 1 TL Kakaopulver 30 g Granola 150 g Joghurt 1.5% 1 EL Erdnussbutter 1 Prise Zimt

Zubereitungsschritte Nicecream mit Crunchy und Creamy Toppings

Schäle die Bananen, schneide sie in mundgerechte Stücke und friere sie über Nacht oder mindestens für 4 Stunden ein.
Nimm sie nach dem Gefrieren heraus und gib sie zusammen mit Joghurt, Rohkakao und Speisekleie in den Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
Gib Deine Nicecream in eine Schale und garniere das Ganze mit Granola und Erdnussbutter. Streue den Zimt darüber und schon kann das Löffeln beginnen!