Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Apfel
1/2 Banane
50 g Kichererbsenmehl
1 EL Proteinpulver
100 ml Milch 1.5 % Fett
1 EL Ahornsirup
30 g Joghurt 1.5 %
10 g dunkle Schokolade
1 EL Erdnussmus
1 Messerspitze glutenfreies Backpulver
1 TL Kokosöl
1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte Pancakes mit Kichererbsenmehl und Schokosoße
Mixe die Banane mit der Milch. Vermische Kichererbsenmehl, Zimt, Proteinpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel. Mixe nun die trockenen Zutaten unter die Bananenmilch.
Erhitze das Kokosöl in der Pfanne. Gib mit einem Esslöffel kleine Pancakes in die heiße Pfanne und backe sie von jeder Seite goldgelb.
Erhitze die Schokolade und mische sie anschließend mit Erdnussmus und Joghurt zu einer Creme. Wasche den Apfel und schneide ihn in Scheiben.
Richte die Pancakes mit den Apfelscheiben auf dem Teller an und träufle die Schoko-Erdnuss-Creme sowie den Ahornsirup darüber.