Zutaten für 1 Portion(en)
150 g Kartoffeln
2 Rote Beten
2 Frühlingszwiebel
150 g Kidneybohnen
20 g Walnüsse
50 g Camembert 45 % Fett
geschnittenes Gemüse
200 ml Wasser
fertiger Eintopf
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf mit Brie und Walnüssen
Wasche die Frühlingszwiebeln und schäle die Kartoffeln und die Rote Bete. Schneide Kartoffel und Rote Bete in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Scheiben.
Gib das geschnittene Gemüse mit 200 ml Wasser in einen Topf und lasse das Ganze für 10 Minuten köcheln.
Gieße die Kidneybohnen über einem Sieb ab und wasche sie gründlich ab, bis die Bohnen aufhören zu schäumen. Gib auch sie in den Topf, rühre kurz um und lass alles für weitere 5 Minuten köcheln, bevor du es mit Salz und Pfeffer abschmeckst und vom Herd nimmst.
Gib den Eintopf in deine Lieblings-Suppenschüssel. Schneide den Brie klein und gib ihn zusammen mit den Walnüssen darüber. Guten Appetit!