Schoko-Baked-Oats mit Creme-Kern
Frühstück

Schoko-Baked-Oats mit Creme-Kern

Yes, yes, yes please! Schokokuchen in gesund direkt zum Frühstück. Wir lieben es, wenn unser Tag genau so startet! Du auch?

377 kcal
13g Eiweiss
54g Kohlenhydrate
12g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Apfelmark 40 g Haferflocken 1 EL Dinkelmehl 1 Messerspitze Backpulver 15 g Schokodrops 3 EL Frischkäse 1 EL Ahornsirup 1 TL Erdnussmus 50 ml Wasser

Zubereitungsschritte Schoko-Baked-Oats mit Creme-Kern

Einfach alle Zutaten bis auf den Frischkäse und den Ahornsirup in einer Schale vermengen. Die Hälfte des Teiges in die Tasse geben, dann mit dem Löffel eine kleine Mulde eindrücken. Den Frischkäse mit dem Ahornsirup vermengen, hineingeben und den restlichen Teig darauf verteilen.
Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Mikrowelle backen – und schon kannst du loslöffeln!