Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 TL Backpulver
4 EL Dinkelmehl
1 TL Tahin
10 g Zartbitterschokolade
1/2 TL Kaffeepulver
35 ml Hafermilch
2 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Zubereitungsschritte Schoko-Tahin-Kaffeekekse (für 2 Portionen)
Heize den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Vermenge in einer Schüssel alle Zutaten bis auf die Schokolade zu einem Teig. Feuchte die Hände etwas mit Wasser an und forme aus je einem EL Teig Kugeln. Verteile sie auf dem Backblech und drücke sie ganz leicht platt.
Hacke die Schokolade klein, streue sie auf die Kekse und backe sie für 12 bis 15 Minuten goldbraun.