Schoko-Tahin-Kaffeekekse (für 2 Portionen)
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Schoko-Tahin-Kaffeekekse (für 2 Portionen)

Tahin strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen – hier mal dank der Schokolade ohne seine herbe Note.

295 kcal
9g Eiweiss
49g Kohlenhydrate
7g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 TL Backpulver 4 EL Dinkelmehl 1 TL Tahin 10 g Zartbitterschokolade 1/2 TL Kaffeepulver 35 ml Hafermilch 2 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte Schoko-Tahin-Kaffeekekse (für 2 Portionen)

Heize den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Vermenge in einer Schüssel alle Zutaten bis auf die Schokolade zu einem Teig. Feuchte die Hände etwas mit Wasser an und forme aus je einem EL Teig Kugeln. Verteile sie auf dem Backblech und drücke sie ganz leicht platt.
Hacke die Schokolade klein, streue sie auf die Kekse und backe sie für 12 bis 15 Minuten goldbraun.