Single-Serve-Zimtschnecke
Backen & Desserts

Single-Serve-Zimtschnecke

Yummy, yummy, yummy, we’ve got love in our … Bowl? Jap, ganz genau, denn heute gibt es Zimtschnecken in der Schale!

286 kcal
13g Eiweiss
41g Kohlenhydrate
8g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

40 g Mehl 1/2 TL Backpulver 40 g Skyr 1 EL Milch 1.5 % 1 TL Ahornsirup 1 TL Kokosblütenzucker 1 EL Erdnussmus 1/2 TL Kokosöl 1 Prise Zimt

Zubereitungsschritte Single-Serve-Zimtschnecke

Heize den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vor.
Mehl, Backpulver, Skyr, Milch und Kokosblütenzucker zu einem Teig vermengen. Diesen flach ausbreiten und zu einem langen und schmalen Rechteck zuschneiden.
In einer Schale Erdnussmus, Ahornsirup und Zimt vermischen und auf den Teig streichen. Die Ofenform mit etwas Kokosöl einfetten. Den Teig zu einer Schnecke rollen und in die Ofenform stellen. Für 15 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und fertig!