Zutaten für 1 Portion(en)
40 g Mehl
1/2 TL Backpulver
40 g Skyr
1 EL Milch 1.5 %
1 TL Ahornsirup
1 TL Kokosblütenzucker
1 EL Erdnussmus
1/2 TL Kokosöl
1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte Single-Serve-Zimtschnecke
Heize den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vor.
Mehl, Backpulver, Skyr, Milch und Kokosblütenzucker zu einem Teig vermengen. Diesen flach ausbreiten und zu einem langen und schmalen Rechteck zuschneiden.
In einer Schale Erdnussmus, Ahornsirup und Zimt vermischen und auf den Teig streichen. Die Ofenform mit etwas Kokosöl einfetten. Den Teig zu einer Schnecke rollen und in die Ofenform stellen. Für 15 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und fertig!