Zutaten für 1 Portion(en)
50 g Vollkorn-Rundkornreis
250 ml Haferdrink
1 TL Honig
gegarter Milchreis
fertiger Milchreis
100 g Fruchtmus
1 TL Zucker
1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte Soulfood Vollkorn-Milchreis
Bringe den Haferdrink im Topf zum Kochen. Lass den Reis einrieseln und koche den Milchreis unter Rühren einmal kurz auf. Schalte nun die Hitze auf die kleinste Stufe und lass den Milchreis 40 Minuten mit Deckel ganz leicht köcheln. Rühre zwischendurch immer mal wieder um.
Sollte dir der Reis nach den 40 Minuten noch zu bissfest sein, lass ihn noch 15 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte nachquellen. Du kannst den Honig schon einrühren.
Verrühre in einer kleinen Schüssel den Zucker mit der Prise Zimt. Fülle den Milchreis zum Servieren in die Schüssel, gib das Fruchtmus dazu und bestreue alles mit Zimt und Zucker.