Süße Kürbisbowl mit unserem Lieblingsgemüse im Winter!
Frühstück

Süße Kürbisbowl mit unserem Lieblingsgemüse im Winter!

Hast Du Kürbis schon einmal süß gegessen? Dieses herrliche Herbstgemüse lässt sich ganz einfach in eine süße Bowl verwandeln. Verfeinert mit Mandelmus ist es ein perfektes Frühstück.

Zutaten für 1 Portion(en)

200 g Hokkaido-Kürbis 100 g Kokosjoghurt 1 TL Ahornsirup 1 TL Kokosöl 1 TL Mandelmus 40 g Granola 1 Prise Zimt gebackene Kürbisspalten

Zubereitungsschritte Süße Kürbisbowl mit unserem Lieblingsgemüse im Winter!

Heize den Ofen auf 180 Grad vor. Entkerne den Kürbis und schneide ihn in ca. 1,5 cm dicke Spalten.
Bestreiche die Spalten mit dem Kokosöl und dem Ahornsirup und lege sie auf das Backblech. Schiebe es auf der mittleren Schiene 20 Minuten in den Ofen.
Gib die Spalten in eine Schale, wenn sie fertig gebacken sind. Garniere die Spalten dann mit Joghurt, Granola, Mandelmus und streue etwas Zimt darauf. Guten Appetit!