Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Himbeeren (frisch)
1/2 Banane
120 ml Milch 1.5 %
30 g Haferflocken
1 TL Kakaopulver
30 g dunkle Schokolade
1 EL Ahornsirup
1 TL Erdnussmus
1 Prise grobes Meersalz
Zubereitungsschritte Triple-Chocolate-Porridge
Zunächst machen wir das Porridge: Himbeeren waschen und mit den Haferflocken, der Milch und dem Kakao im Topf erhitzen. Für 3 Minuten bei ständigem Umrühren köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Als Nächstes die Hälfte der Schokolade für eine Minute in der Mikrowelle erhitzen. Die Erdnussbutter und den Ahornsirup unterrühren. Den Rest der Schokolade hacken.
Nun die Banane schälen und schneiden. Das Porridge in eine Schale geben und die Banane hinzufügen. Alles mit der Schokosoße, der gehackten Schokolade und dem Meersalz toppen und genießen!