Tropische Frühstücksbowl
Frühstück Snacks

Tropische Frühstücksbowl

Die Kombination aus cremigem Kokosjoghurt mit Mango, Banane und fruchtiger Ananas sorgt für Urlaubsfeeling zum Tagesstart.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 gefrorene Banane 1/4 Mango 50 g Ananas 100 g ungesüßten Kokosjoghurt gewürfelte Banane Mangowürfel (bis auf 2 EL) fertiges Frucht-Joghurt-Püree 1 TL Chiasamen 1 EL fertiges Granola Ananas- und Mangostücke

Zubereitungsschritte Tropische Frühstücksbowl

Schneide 1/4 der Mango vom Kern. Schäle das Mangostück und würfle es. Stelle einige Mangowürfel zur Deko beiseite. Würfele die Ananas für das Topping klein.
Gib die Mango (bis auf 2 EL), die Banane und den Kokosjoghurt in den Standmixer und püriere alles. Wenn dir die Konsistenz zu dick ist, gib einfach etwas Wasser dazu.
Fülle das Frucht-Joghurt-Püree in die Schüssel, rühre die Chiasamen unter und garniere die Bowl mit Mango- und Ananastücken sowie Granola.