Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 gefrorene Banane
1/4 Mango
50 g Ananas
100 g ungesüßten Kokosjoghurt
gewürfelte Banane
Mangowürfel (bis auf 2 EL)
fertiges Frucht-Joghurt-Püree
1 TL Chiasamen
1 EL fertiges Granola
Ananas- und Mangostücke
Zubereitungsschritte Tropische Frühstücksbowl
Schneide 1/4 der Mango vom Kern. Schäle das Mangostück und würfle es. Stelle einige Mangowürfel zur Deko beiseite. Würfele die Ananas für das Topping klein.
Gib die Mango (bis auf 2 EL), die Banane und den Kokosjoghurt in den Standmixer und püriere alles. Wenn dir die Konsistenz zu dick ist, gib einfach etwas Wasser dazu.
Fülle das Frucht-Joghurt-Püree in die Schüssel, rühre die Chiasamen unter und garniere die Bowl mit Mango- und Ananastücken sowie Granola.