Vegane Mousse au Chocolat zum Frühstück
Frühstück

Vegane Mousse au Chocolat zum Frühstück

Hast du schon einmal Mousse au Chocolat mit Seidentofu probiert? Auf den ersten Blick hat Tofu doch nichts in süßen Gerichten zu suchen, oder? Diese Variante aber schon, denn Seidentofu ist geschmacksneutral und eignet sich wunderbar als Grundlage für süßes Frühstück.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll gemischte Beeren 100 g Seidentofu 1 EL Granola 1 TL Kakaopulver 20 g dunkle Schokolade 1 TL Ahornsirup

Zubereitungsschritte Vegane Mousse au Chocolat zum Frühstück

Schmelze die Schokolade in einem Wasserbad.
Dann einfach Seidentofu, Kakaopulver, geschmolzene Schokolade und Ahornsirup mixen, bis eine glatte Masse entsteht. In eine Schale geben und im Kühlschrank für 30 Minuten auskühlen lassen.
Dann die Beeren waschen und die Mousse au Chocolat damit und mit dem Granola garnieren. Und fertig!