Veganes Pina-Colada-Porridge
Frühstück

Veganes Pina-Colada-Porridge

Einmal tropische Vibes zum Frühstück? Das geht mit diesem Pina-Colada-Porridge mit frischer Ananas und leckerem Kokosjoghurt.

Zutaten für 1 Portion(en)

40 g glutenfreie Haferflocken 120 ml glutenfreie Hafermilch 30 ml Ananassaft 2 TL Kokosflocken 1 TL Chiasamen 1 TL Ahornsirup 2 EL Kokosjoghurt 3 EL Ananas

Zubereitungsschritte Veganes Pina-Colada-Porridge

Haferflocken mit Hafermilch, Ananassaft, Kokosflocken und Chiasamen in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Mehrmals umrühren und mit Ahornsirup abschmecken.
Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Kokosjoghurt unterrühren. Ananas schälen, würfeln, in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Pürierte Ananas zu dem Porridge geben und genießen.