Zutaten für 1 Portion(en)
150 g Fenchelknolle
1/2 Apfel
1 Handvoll Feldsalat
20 g Walnüsse
1/2 Dinkelbrötchen
30 g veganer Weißschimmelkäse
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Apfel-Fenchel-Salat mit veganem Schimmelkäse
Wasche und schneide den Fenchel in Stücke. Koche diese mit 300 ml Wasser für 10 Minuten im Topf.
Wasche den Apfel und den Feldsalat und schneide den Apfel in Scheiben. Vermenge beides in der Schale mit Balsamicoessig, Senf, Walnüssen und je einer Prise Salz und Pfeffer. Hebe auch den Fenchel unter.
Schneide das Brötchen in Würfel und brate die Stücke mit dem Olivenöl in der Pfanne an.
Gib den Salat auf einen Teller. Schneide den Schimmelkäse klein und garniere den Salat damit. Streue die Brotcroûtons darüber und lass es dir schmecken.