Zutaten für 1 Portion(en)
120 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Feta
150 g fertiger Blätterteig
1 TL Öl
angedünstete Zwiebel und Knoblauch
fertige Spinatmischung
Zubereitungsschritte Blätterteig-Feta-Dreiecke
Heize den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vor.
Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide beides in feine Würfel und erhitze das Öl in einer Pfanne. Schwitze Knoblauch und Zwiebel darin an, bis beides goldbraun ist.
Wasche und schneide den Spinat in Streifen. Gib ihn nun zusammen mit dem Fetakäse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne. Mische alles gut durch.
Nun geht es ans Befüllen: Schneide den Blätterteig in Rechtecke, auf die du je 2 EL der Spinatmischung gibst. Klappe dann die Ecken zusammen, sodass Dreiecke entstehen. Diese backst du für 10 Minuten im Ofen.