Zutaten für 1 Portion(en)
                                                     1/2  rote Zwiebel 
                                                    1  Knoblauchzehe 
                                                    1  Karotte 
                                                     1/2  Zucchini 
                                                    1  Frühlingszwiebel 
                                                    1 TL Ingwer 
                                                    50 g Buchweizen 
                                                    1 EL Olivenöl 
                                                    1  Kreuzkümmel 
                                                    1 Prise Muskat 
                                                    1 Zweig frischer Thymian 
                                                    400 ml Gemüsebrühe 
                                                    2 EL Hafercuisine 
                                                      Salz und Pfeffer 
                                            
                Zubereitungsschritte Buchweizen-Gemüse-Eintopf
                                Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Zucchini unterrühren und für 1 bis 2 Minuten anbraten. Die Gewürze und Kräuter dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
                            
                                                    
                                Sobald der Buchweizen gar ist, die Hafercuisine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu dem Eintopf geben.
                            
                                             
                             
                         
                         
                        