Buchweizen-Tahini-Granola aus der Pfanne
Frühstück

Buchweizen-Tahini-Granola aus der Pfanne

Klassischerweise würden wir Granola im Ofen backen, bis die ganze Küche beginnt, köstlich zu duften. Doch es geht noch leichter: Für dieses Granola-Rezept brauchst du bloß eine Pfanne, denn Hauptsache ist ja, dass das Ganze schön crunchy wird.

474 kcal
11g Eiweiss
82g Kohlenhydrate
10g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Apfel 40 g Buchweizen 1 EL Dinkelmehl 1 EL Ahornsirup 1 TL Kokosöl 1 TL Tahin 1 EL Rosine 100 g Joghurt 1.5%

Zubereitungsschritte Buchweizen-Tahini-Granola aus der Pfanne

Vermenge Buchweizen, Dinkelmehl, Ahornsirup, Tahini und Kokosöl in der Pfanne und erhitze alles. Unter ständigem Rühren 5 Minuten erhitzen und dann vom Herd nehmen.
Das Granola abkühlen lassen, die Rosinen untermengen und in der Zwischenzeit den Apfel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann Joghurt und Apfel in eine Schale geben, das Granola darüberstreuen und genießen!